新生婴儿37度高吗

推荐回答
树友u13774035
37度不算发烧,37.5才是低烧,超过这个数值才算发烧,妈妈一会再给宝宝量一个体温,有时候可能宝宝活动的多量的体温也会稍微偏高一点,过会再量一个试试
其他回答
树友u46754142
不高的宝妈,婴儿温度就是高,37.2都算是正常的哦,天气热不能给宝宝
树友u24865266
三十七度正常温度小孩子体温都高没事的不超过三十七度就行
帅帅T妈
37度不算发烧,37.5才是低烧,超过这个数值才算发烧,妈妈一会再给宝宝量一个体温,有时候可能宝宝活动的多量的体温也会稍微偏高一点,过会再量一个试试