请问宝宝什么时候增加辅食?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u28269525
宝宝4个月后,不论采用哪种喂养方法,这时候都应开始添加辅助食品了,以满足宝宝的生长发育所必需的热能及各种营养素。
臭蛋蛋妈妈咪呀
辅食,就是说是宝宝的辅助食品,6个月到一岁之间,宝宝的很多营养还要从母乳或配方奶中摄取,宝宝还要保证每天500毫升到800毫升量的奶。 添加辅食时千万不要着急,要一样一样的添加,这样可以观察宝宝对所添加辅食的反映。第一次可以先用宝宝爱喝的奶来冲米粉,在上午固定的时间内喂宝宝,最好先喂宝宝一点奶,在宝宝不是太饿的情况下试着加辅食。喂宝宝时宝宝一定要直立坐好,千万不要躺着喂,以免呛着宝宝。
树友u41014288
一般是六个月之后吧!看书上是这样说的。也有四个月就给宝宝添加辅食的,看自己家宝宝的情况吧。