小梓嫣嫣

如果你们发现你在怀孕期间,老公出去偷吃禁果,半夜三更才回来,你们会怎么做?

推荐回答
树友u47754297
小梓嫣嫣: 我心里难受,他是应酬喝酒了
树友u47754297: 放不下,只能睁一只眼闭一只眼,
小梓嫣嫣: 现在很揪心
树友u47754297: 碰到这样的事心里那关都会有点过不了,我老公在外地我都不管,有责任心的男人不用你管,没责任心的你也管不到
其他回答
树友u51226264
先不要忙着生气,先弄清楚了再说,事实总有真相,如果他真的不爱你了,再想想对自己最好的打算
树友u49197273
这件事要看你怎么想了,我老公前段时间他弟弟的女朋友总是偷偷给我老公打电话发微信而且内容都删除了,有次他俩逛街被我朋友看见了我替我老公撒谎说是他姐,回来后我问他他不承认还跟我撒谎我就作了我老公两天不吃饭不睡觉反正他要不心疼我我就离婚他最后妥协了什么都交代了,他俩没有过激行为只是发微信打电话我只是受不了他弟弟的媳妇居然勾引他,我没有找那女的麻烦因为男人有外心是女人哪里做得不好,特别是咱们现在怀孕了有些方面满足不了他们我老公说他就是一时空虚寂寞几个月碰不到我他有需求后来想想也是再说他又没用真的和她怎么样就原谅他了
树友u41760734
半夜回来也不一定是去偷吃 叫了小姐陪酒 也不一定就上床 看你怎么想 而且男人心里有你 不用管他也不会乱来 要是没有你 哭闹又有什么用 还不如趁早离婚 还是有机会选择