宝宝这几天经常动就能放出屁来,每次睡觉睡的好好的动动就放两个屁在继续睡好觉宝宝都睡不好觉,这是什么原因那

推荐回答
树友u37334468
树友u40321464: 我家的也是啊,一直都在吃消化药,我是母乳跟奶粉,一开始母乳吃不饱,后来又家的奶粉,我发现宝宝这两天屁特别多好觉就像肚子疼一样,一直动动醒了就放两个屁在继续睡,你家宝宝是两个小时一喂吗
其他回答
麻麻的小旸旸
放屁是正常现象啊,说明宝宝是通畅的,不放屁才有问题呢~屁多有可能是吃奶时候吸进去空气了,或者宝妈吃了产生胀气的食物比较多
树友u42518073
小朋友放弃是正常的,
树友u36837435
小屁孩儿,小屁孩儿,小儿都这样,正常现象