检查结果说临近高风险,医生说要做微创DNA检测。说的很吓人我该怎么办?

journal_insert_pic_531011373
推荐回答
树友u52406266
我朋友检测的也是临近高风险,她也去做了这个微创DNA检测,查询结果没有问题,一切正常。检测一下,对孩子对自己都是一种负责,心里也放心,建议去查一下!
其他回答
树友u44612825
那就做个无创DNA放心点
树友u35045416
我也有一项是高风险的 今天刚做了dna希望没事
树友u52273254
我的也是高风险,而且比临近值高很多。医生也是建议做无创,前天刚做了,一星期出结果,做无创一是图个安心,还有就是如果无创还是高风险,需要做羊水穿刺最后确认保险里边会出2500的检查费,如果检查结果是低风险,最后生出宝宝有误诊,保险公司会赔付40万,所以无创才会这么贵吧。不过我觉得还是做一下比较保险,唐筛也会存在假阴性的。。