还有宝妈过了12周还在检查孕酮的吗?或者过了12周还在打黄体酮或者口服黄体酮的,很着急,广告滚开

推荐回答
树友u48377195
其他回答
树友u48430769
我早期也保胎,吃了一周药,孕酮增加20。医生还让我吃,我不肯吃,回家后,我就吃水果和米饭,什么事也没。13周nt孩子很好。放宽心态,好好养胎。小孩子比你想象中要坚强。虽然是保胎药,但是我妈妈不建议我吃很多,是药总会有好处和坏处
树友u49194006
我九周的时候流过两次血 那时候每天打20的黄体酮 后来看网上说过度保胎也不好 我就停了 但是要循序渐进 我是一天两支 到一天一支 然后隔天一支 一点一点撤 前天刚去做了第一次检查 宝宝很好 医生也不建议我再测孕酮 因为这个时候开始孕酮正常也是要开始下降的 心态要好哦宝妈
树友u50604422
我就是孕酮低,然后医生开的药和针打了十天,今天去做b超很健康医生说就没必要吃药了