宝宝七个月时开始给奶奶带,我偶尔回来一次,现在一岁半了只认奶奶,我回来快三个月了一直找机会跟他亲近,可是到现在他还是不要我,好像奶奶才是妈妈,我该怎么办,好难过

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u40550005
七个月就开始很少见肯定会有点生疏,跟奶奶待的久就肯定跟奶奶亲,我宝宝一直都是我自己带的,因为还没戒奶,奶奶年轻还在上班,每天回来抱她也跟奶奶很亲,宝宝都那样谁经常抱她见他,他就跟谁亲
树友u34293862
小宝宝都是这样的,谁带跟谁亲,多带带宝宝多跟她接触,慢慢就好了
树友u48662262
我嫂子的孩子也是,然后我在家待产就天天跟我,去哪里都跟我,然后她妈妈回来了都叫姐姐连续叫了快一个月的姐姐