每天都要给宝宝洗澡吗,家里不是很热而且是平房没有给洗怕着凉了,而且脐带没掉怕弄感染

推荐回答
树友u50112534
不用每天洗啊,只是大便后洗洗屁股就好了,洗那么勤快还容易伤到宝宝肌肤,不是很热不要天天洗,洗的时候也注意别一直把肚脐泡着,洗了要擦干净宝宝的脐带那儿…还要消毒,医院应该都有开消毒液
其他回答
树友u41965195
我家宝宝每天洗,天气热就洗两次,她很享受的。脐带用防水肚脐贴。洗完在拿掉
树友u41965195
我家宝宝每天洗,天气热就洗两次,她很享受的。脐带用防水肚脐贴。洗完在拿掉
微凉1234567
那没必要天天给宝宝洗澡的,不是很热,脐带没掉的话贴个护脐帖保护下