去产检医生说宝宝不缺氧,可是宝宝有时候动厉害点,医生就说可以适量去吸氧,宝妈们你们说有必要吸氧吗?昨晚睡觉肚子痛一个晚上

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u45962365
缺氧的话孩子是不怎么动的,如果宝宝动的厉害那就证明宝宝不缺氧,我第一胎就是缺氧,孩子在肚子里面几乎是不动的,回来才剖腹产来
树友u50182397
不缺氧就不要吸氧,吸了对宝宝不好!我也是经常痛肚子!只要盖住暖一会就好了啊!
树友u45057428
宝宝在不同时间段动的也不一样,如果不是一直动就没事,有时候他不舒服了也会动的频繁,你可以适当的换个姿势