转奶粉对小孩有没害处?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u29073655
我孩子喝这个奶粉很好的话,不要给孩子经常更换,经常更换,有可能会肠道不适应的
树友u51827405
其实3个月之前,宝宝的肠道功能不成熟,是不建议随便转奶的,除非是宝宝出现腹泻或者过敏,需要转特殊配方奶粉。一般建议6个月之后过度到2段奶粉,营养更均衡。转奶需要在宝宝精神状态良好的情况下转奶,是需要两种奶粉搭配在一起慢慢过渡,3天一个周期,一勺一勺转,同时需要观察宝宝大便的情况,给宝宝转奶时,不要添加其他新的辅食。
树友u42424545
有、可能会上火或导致消化不良、大便排不出、如果原来的奶粉宝宝吃着不错就别换了、换挺麻烦的、要掺和着