树*****

预产期是国庆节,那段时间需要准备什么东西

推荐回答
树友u19964278
其他回答
树友L灵
我现在开始准备了,反正一下子买不完,一点一点准备,给宝宝准备好了出产房时用的包被和洗过澡后的薄被,还有尿垫,过几天再去买小秋衣袜子帽子之类的,等天气好了用开水烫下阳光下暴晒消毒就等着用了,自己用的也可以准备了
树友u44928293
我的预产期是10月5号,我也不4知道该准备什么?第一
树友u46681193
宝妈我们差不多。我是十月四号。需要准备宝宝的衣服胎衣子(4套左右吧)外面的小棉袄,自己根据多少件换的开卖,小帽子小鞋子,小袜子,还有包宝宝的小褥子。什么紫草膏,痱子粉,奶瓶(洗奶刷),奶粉,尿不湿。医用棉花。宝宝洗澡的浴巾,然后就是宝妈的,睡衣,拖鞋,帽子,等等。。。。挺多的。