宝宝湿疹怎么破?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
可可乐妈咪346
一般治疗 穿纯棉宽松衣服,勤清洗,温水沐浴后涂保湿剂,根据医生指导选择保湿剂。 药物治疗 抗组胺药、糖皮质激素内服,急性期用硼酸液冷敷,亚急性期用皮质类固醇激素冷霜或洗剂,慢性期用皮质类固醇软膏。 急性期治疗 如继发感染出现发热,需要及时进行抗感染治疗。
树友u51827405
宝宝皮肤是很薄很嫩的,很多孩子都会出现长湿疹的情况。妈妈如果是母乳喂养,饮食上要以清淡为主,平常可以给宝宝喂一些白开水促进宝宝新陈代谢。平常带宝宝出门,要记得戴帽子,不要让宝宝长湿疹的地方对着太阳光,避免湿疹严重。在家,可以去药店买一些金银花煮水给宝宝洗脸,洗完脸之后脸上的水珠一定要擦干净,金银花有清热解毒的功效。另外,湿疹膏需要在医生的指导下使用,因为当中是含有激素的。
树友u41965195
可以用金银花熬水给宝宝洗,药膏要买没激素的,