想请问下,结婚哪天是自己化妆盘发还去化妆店请人化,之前拍婚纱照时是在化妆店化的妆和盘的发,感觉一点也不好,都是乳粉的,盘发也很简单。

推荐回答
树友u44438988
树友u46396450: 盘发我自己到会,只是化眼妆不行,我现在用的护肤品化妆品什么的,买的都是孕妇专用的。去化妆店化我担心化妆品不行。
树友u44438988: 在家涂好到bb霜那一部 去最多在打一层粉 你可以带自己以前用的彩妆 我不会盘头 学的美甲化妆 知道那用的都不是好的
其他回答
树友u45269646
上个月结婚时是叫朋友来帮忙化的,挺好看的啊,盘发也可以,
树友u45411022
你怀孕了吗
树友u44185917
我结婚自己盘发 和化妆,店里感觉太草率