两个月时孕酮低,怕先兆流产就吃药,四个月时唐氏高危,做无创DNA通过,现在五个月多了,又得了带状疱疹,不敢往后想,心好累,泪都快流干

推荐回答
树友u43327687
我跟宝妈有点同病相怜,怀孕前两个月就不停的感冒发烧,还吃了药,然后又得了严重脚气,每天又痒又痛肉都裂开了还出血,也不敢用药,这几天外阴又开始痒,担心是不是阴道炎了,还有三个月生希望我们都能顺利平安的把宝宝生下来
其他回答
树友u46077164
我们一起加油 我也担心四维可不可以过
树友u47157386
挺过去就好了!
树友u48175613
等到你的小天使降临的时候一切都是值得的,阳光总在风雨后嘛,证明你肚子里的小家伙很厉害哦!不哭,为了宝宝,祝健康快乐