罗二宝呀

怀孕24周+,听身边的朋友说5个月开始要补钙了,有没有宝妈知道要补到什么时候呢?每天什么时候吃钙片吸收最好?

推荐回答
树友u44438988
其他回答
树友u46722210
我吃的是天狮高钙冲剂,听说这个吸收不错,你也试试吧,125元10代那个
树友u11928232
,我吃的是补钙片上面有国药准字标志的。你可以问导购员!我从三个月以后就在吃了!
树友u48724467
我孕五月、啥都没有吃、医生也不建议吃、但是平时有喝鲫鱼汤、洗干净擦掉水渍、放一点油俩面轻沾煎一下、加开水进去小火煮、只放点盐就可以了、话说这个补钙效果很好、之前我嫂子建议的。