树友a42703129

广告滚开!今天B超检查说胎儿34周,整整小了一个月啊,求各位宝妈分享长胎的食物,之前的B超除了24周的四维之后都没显示孕周,今天突然说小四周,好接受不了,好着急

推荐回答
树友u38170595
不可能小这么多的!肯定是你最后经期时间算错了。再说了,都这么长时间了,难道之前的B超没有说偏小吗?总得有个过程的,不会一下子小这么多。 都快生了,基本补不上去了,你可以问医生需要不需要挂营养液,那个快一些。
树友a42703129: 月经是对的,但是同房至少是月经后一周,24周之前的都说小2周的,之后就没显示孕周,医生也不说,每次都说产检正常
其他回答
树友u24865266
现在这个时候了都三十八周了怎么也挽回不回来了以前产检你不问清楚情况吗?
树友u48476884
你可能记错日子了,我根你一样做检查说偏小4周,当时医生说我胎盘吸收功能不好,宝宝营养根不上’叫我住院打针,我没住院也没打针;’现在过了20天了,昨天做检查说宝宝挺好的、别担心,
树友u45624791
B超医生看的不准,我之前都正常昨天做B超小三周本来昨天剖腹产的医生说等一个星期看看。