牙齿烂掉一个洞 吃东西不敢咬 去牙科看了医生说露神经了得打麻药处理干净了才能补 还得去好几次 有宝妈和我一样的情况吗 麻药敢打吗 医生说计量很小的对孩子没影响的

推荐回答
陌上花开coco
其他回答
树友u50456252
去问问妇产科医生比较好,牙科医生懂个毛
a楠楠j
最好不要用吧,你可以去妇产科问问医生
树友u42875392
不要打麻药.. 我现在6个月了. 最近牙齿疼的厉害. 半夜睡着都被疼醒. 我老公看着心疼带我去医院 结果医生也说要打麻药治疗 . 我就没让. 我阿姨给我推荐了一款乳膏 丁绷乳膏 可以用来刷牙 也可涂在牙齿那 早晚一次 我是3天后就有明显好转. 它有消炎治痛作用. 注意不要吞食