树*****

宝宝三天婆婆非要给宝宝把尿,现在整的宝宝想尿尿就哭,憋半天都不尿,真是醉了,不就是多洗洗尿布,又累不死人,况且孩子尿湿她也不洗,只要没屎晾干接着用。

推荐回答
树友u39633279
宝宝这么小最好不要把屎把尿,不想洗尿布买尿不湿就好了啊,我家用的倍康的,一片几毛钱,一个月才两百多,也不贵。这么小把屎把尿,宝宝的排泄系统会有问题的吧
树友u46188591: 每次她把屎把尿我都说了,对孩子不好,我婆婆就说我老公小时候也是这么过来的也没什么不好
树友u39633279: 你们去医院给宝宝检查的时候,让医生和她说把屎把尿不好。现在有些老人家是有些固执,但是专业的人的人和她讲,她应该还是会听吧
其他回答
高思诗彦
别提起婆婆,听到这两个字我都翻血,没生小孩时我们关系还行,现在都像冤家了,我都快疯了,可能有轻度忧郁症了
树友u45159749
碰到这样的婆婆也是醉了
树友u40886993
那么懒的婆婆,跟我家这个一样,遇到这样的婆婆真的是孩子跟自己都遭罪啊,我婆婆也是整天就知道抱着手机看电视,看到就烦