宫缩频繁,一会一会的,小肚子跟肚脐两边快爆炸了,想大便的感觉,接着腰酸的很,怎么办,是要生了吗,没见红啊,我还是再等等?????????

推荐回答
树友u49736015
我们同一样,我是见红了住院了。医生说可能还要等几天生,唉。说来早了。可也有见红没多久就生了。现在就是感觉腰酸,腹部难受。,宫开一指,有点后悔住院早了
树友u38863747: 有啥后悔,我还想快生时候提前住院,可是我们这第一人民医院床位紧张,不叫提前住院,在家都没人懂,还离得远
树友u49736015: 住院什么都不方便的。。
树友u38863747: 那你要是离家近,住院办着回家等嘛,不在医院住就行了,现在可多办住院,在医院打针检查什么的,能完都回家了
树友u49736015: 不让回去,,😓😓也有可能住几天才能生了,
其他回答
树友u42659505
我今天也是一天腰酸酸的是不是宫口开了呀
树友u37974957
和我那时侯一样。我生我大宝得时候则是这样的 到生的时候也不肚子痛 也没见红 羊水也没破 只是光腰酸
树友u51171104
去医院吧不需要再等了 都宫缩了