我刚刚上厕所上了一个多小时,便秘一直拉不出来,很大一坨卡在肛门口,站也不是,用了好大的力气。不知道对宝宝有没有影响,最后没办法还是老公用手帮我扣出来的。

推荐回答
树友u45274406
树友u44876481: 我也很感动今天
其他回答
树友u49197273
早上起来喝杯温开水清洗肠胃,早饭后半小时喝杯蜂蜜水润肠,每天坚持就不会便秘了,我孕前期也便秘几天都不上一次,后来天天这样坚持就没有便秘过,(不要贪甜把蜂蜜放太多哦!蜂蜜水不要太浓会得孕期糖尿病)平时多吃些水果蔬菜
树友u45756380
你老公真好
树友u45269275
我上次也是,那感觉这么好痛苦。因为蹲太久了宝宝一直在肚子动我怕她缺氧,老公当时也不在家,没办法自己出来搬个凳子进去做,就剩个屁股在后面,至少双腿得到休息了。之前听过不能用太大了,所以我就慢慢的深呼吸,憋气时就用一下力再深呼吸,然后就出来啦。哈哈感觉跟生孩子似的。过后几天我就一点上火的东西都不敢吃,每天喝一杯酸奶,吃火龙果,两天排便就正常了,到现在都每天一次哈哈