孩子四岁,对穿衣有些自己的想法,要自己选衣服穿,今天给她穿了一身她不喜欢的衣服,结果一出门就哭哭啼啼的,本来去学滑冰的最后也带着她回家了,我该怎么教育她呢

推荐回答
树友u46515998
打小惯的 所以脾气不好 现在想改改 只能换种方式 可以多和宝宝商量着来 因为已经养成这种习惯了 也许宝宝有了自己的审美观 你可以告诉他 可以选自己喜欢的衣服穿 但是需要改进一下这里或那里的 可以去顺便纠正一下其他的问题 这就得看你的啦 加油吧
其他回答
树友u46170231
我觉得这是好事,从小有主见是好事,以后长大了只要一些事情给予正确的引导,孩子会很不错的
树友u45274406
小孩子有自己想法是好事啊,为什么要限制她?四岁有自己的思想了不是很好吗?
树友u43991118
欠凑,这么小就这样了,在大点岂不是要翻天了,小孩不能太宠了