宝宝三个月零13天 大便中带有粘液 奶瓣 拉了一个多月了 还不好 怎么办

推荐回答
树友u21933003
这个是宝宝消化不良,你看一下是不是你吃得太油腻了,吃些清淡的东西试试,应该会好很多,现在宝宝消化系统不完善,只要精神好能吃能睡,就不要太纠结便便,要是太担心,就去化验个大便
其他回答
傻乐宝呗
我家宝宝也是,便便水分还特别多,妈咪爱已经吃了六天了,奶瓣基本没了,但还有粘液,今天小家伙也没啥精神光想睡觉,再等一天准备去医院检查
树友u50820524
如果你是母乳喂养的话,可能是自己的奶水让宝宝消化不良了!宝妈天热多喝温水,不能吃冷的东西!奶水吃之前得挤挤,拿热毛巾擦干净再喂宝宝。要么就是宝宝睡了着凉了。我家宝宝有时就这样!
树友u42300571
去医院看看啊,肠胃不好,我家以前也是,吃妈咪爱啊,最好给医生看看!