上个月23号来的月经,这个月4号以后有同房,现在还有一个星期来月经,可是这两天胸部有点痛,腰也有点酸,是什么原因,是怀孕了吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
吾爱看花开花落
这个说不准,来月经前也有这样的症状,不过我那时还有十天这样来月经,那时胸就痛特别是乳头很痛,而且还没什么胃口!后来到来月经那天月经还没来我就知道怀孕了,过了一个星期才买验孕棒测的
树友u45489556
我也是测试白板,我是6月22月经
吾爱看花开花落
这个说不准,来月经前也有这样的症状,不过我那时还有十天这样来月经,那时胸就痛特别是乳头很痛,而且还没什么胃口!后来到来月经那天月经还没来我就知道怀孕了,过了一个星期才买验孕棒测的