萍水相逢0124

说实话、对这个四维挺无语的,花了五百,宝宝的什么都看不清。不想曝光这家医院了。医生很应付的弄了三张照片,看到这个照片我以为我宝宝是畸形。谁能告诉我头在哪里!!

journal_insert_pic_531199013
推荐回答
树友u45335237
估计你这大夫也是个实习大夫吧,我虽然没做过,要下个月去做,但是也看过很多人的四维b超单了,脸部都很清楚的,有个别的因为位置原因没看到宝宝耳朵,但是也没见到你这个这样的,方便的话换家医院或大夫问问,这样的四维是合格的么,不行就去找她,做的目的是为了安心的,这还倒整担心了,那除了图像不清大夫有没有说宝宝是好的健康的啊?
萍水相逢0124: 好像都没什么问题、直接单子打给我、啥都没说、也没说健不健康。有没有问题,反正这个图看的我好难过。
树友u45335237: 什么都没说那怎么行,得有说法啊,她要承担责任的,说的就是啊,做检查的目的是什么,不就是为了看宝宝健不健康好放心么,这样算什么,看不清不说,健不健康也不清不楚的,还弄的担惊受怕心神不宁的她负责啊,还是得找她去,花钱检查不是为的要这个结果。
萍水相逢0124: 因为我是周末去的,预约的本来不是这个时间,临时改了时间,我去的时候当时里面还有五六个宝妈,都在等。好不容易轮到我,一次没成功,我爬了十层楼,宝宝翻身了就这样?太让我无语了!
其他回答
树友u43542331
那楼上的又说错了!前期不清楚或者普通的看不懂可以理解!但是4维是非常清楚的!最起码轮廓很清晰!我们县城医院都可以看清楚!他这个确实是敷衍
树友u44482979
怎么这样的啊 太坏了。花钱就为了买个心安的。太坏了这些医生。 必须曝光。
树友u44667842
四维这么便宜,我们这里做个四维都要980元