医生开了药清洗下部,但是洗了一段时间还是有点痒,而且洗完澡后还有火辣辣的感觉,一直好不了怎么办啊

推荐回答
树友u42283914
树友u47600139: 我也是的,洗一下就好点,过一会又痒了,每天都洗两三次,换内裤还是一点不见好,烦死人了都
其他回答
树友u39471851
我个人是不习惯,也不喜欢医院开的药水以及什么妇炎洁洗下身,我下身有点痒或难受,就用盐水洗,没怀孕时用清凉的牙膏洗下,效果很好。不知道对你们没有用就不清楚了哦,记得就清洗外部就可以了
树友u39122607
我不痒但是刺痛,不知道是不是炎症
树友u25452897
我也是,就连肛门位置也会有点痒,医生开了妇肤康噴雾剂我,洗后当时不怕痒,当过了段时间又会奇痒无比