有宝妈六七个月吃得很多,一到八个月就吃不下东西吗,我见现在我很难受,吃不下东西

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u51688634
少食多餐,我一开始就没注意,吃的太饱会增加心脏的负荷。本来宝宝大了就挤压内脏,吃的太饱会引起很多不适的比如呼吸呀反胃呀等。我近期注意了真心好很多。
小猴玖月
由于胎儿逐渐在腹中长大,占据空间变大会顶着胃,所以吃东西会变少,但为了宝宝健康成长,要少食多餐
树友u44102365
我就是这样的 没事正常的 不用吃药 过一段时间会好的 27周就开始烧心 恶心 胃口不佳 不想吃饭 老公还笑话我 胃口不好还吃那么多 我说没有办法 宝宝需要营养 过了3周就好很多了 现在好多了