树*****

怀孕32周总是感觉肚子紧紧的,还硬硬的有时候腰还酸是怎么回事?

最佳回答
树友u44102365
宝宝逐渐长大,空间小了会腰酸,体重增加 重心有变化 压迫腰椎 所以腰酸正常的 有宫缩,所以会紧紧的,后期要少量多餐,勿过饱。肚子紧的我也有的 是子宫后期增大的缘故 撑得肚皮和肚脐好紧哦 紧的花也有宫缩的可能 自己可以判断的 另外就是宝宝公里拱去胎动也经常这样
其他回答
树友u47405489
假性宫缩没事哦,后期都这样的只要注意胎动正常就没事,孕期一定要保持心情愉快。
树友u46603080
我前面也有这种情况,硬硬的,后来医生开了安乃心给我吃,现在这种情况基本都没有了
树友u50988736
没事的,假性宫缩,注意宝宝的胎动没什么异常就没什么事!多注意休息!