前几天无意间发现胎动了两下,这几天一直没发现,这样正常吗?现在还有几天四个月了

推荐回答
树友u48018065
树友u47936419: 第一胎,会不会不正常呀
树友u48018065: 这也不一定,每个妈妈的体质不一样,宝宝吸收的多少也不一样,没有出血或者肚子不舒服应该没事,有的妈妈也有说今天动了明天没感觉的,有的时候宝宝动作大感觉明显,动作小感觉就不明显。
其他回答
淘气小孩子
,这个是属于正常的,刚开始的时候就是这个样子,不怎么明显的喽,
树友u52120227
我也四个月了,我都没感觉到有胎动
树友u51214807
正常啊!你家宝贝估计比较懒哈哈,宝贝现在还太小动的幅度如果不是太大的话是不好感觉出来的,不要纠结啦,实在想让她动动就吃跟雪糕给她点刺激就OK啦