4个多月的宝宝,能在洗澡时清洗肚脐眼吗?我婆婆说现在孩子太小不能扣也不能扒开了洗,可是看着里面的好脏哦

推荐回答
树友u40300073
是不能扣的,宝宝小夏天容易感染发炎,等宝宝长大一点那些脏东西一洗就掉了,我家宝宝刚开始也是肚脐很脏,一个人带孩子我不敢扣,现在大一点了前几天洗澡的时候泡一下自己就掉了
其他回答
树友u50866942
最好不要扒了洗,洗的时候就像平常一样洗就好了,等以后小孩大点再帮他洗一样的
树友u50368671
出院之后,大夫不就让用75度的酒精擦擦嘛!你都没擦啊!你就用棉签沾点,从里往外带一下,别特意抠深了,多擦擦就下来了
树友u41829118
不可以洗的,因为小孩子的不能了,慢慢的洗一下他就说干净了