怀孕可以点纹香吧!!!

推荐回答
树友u47724817
其他回答
树友u50929366
真心建议不要用,我之前点过几次,后来老公朋友说我们说不能在孕期点蚊香的,你闻那个味道也知道不好呀,然后老公给买了电蚊香液,还是小日本的东西,不过挺好的,确实有用,能看到蚊子飞,也不咬人了,建议宝妈买电蚊香
树友u50929366
真心建议不要用,我之前点过几次,后来老公朋友说我们说不能在孕期点蚊香的,你闻那个味道也知道不好呀,然后老公给买了电蚊香液,还是小日本的东西,不过挺好的,确实有用,能看到蚊子飞,也不咬人了,建议宝妈买电蚊香
树友u42291369
尽量不要,蚊香还是有毒的。孕妇吸了,多少有害的。