健康男子汗

宝宝27天了,今天看肚脐还没退,而且有一点化脓,宝宝这几天特别能哭闹,这和肚脐有关系吗?应该怎样处理

推荐回答
树友u39229084
其他回答
树友u51136144
用75%的酒精清洗,要轻轻地洗,把脓洗掉,每次洗完澡都洗一下,很快就没有事的,到时会自已脱落的。
树友u40587003
到医院门诊看看,如果不是很严重,自己买点碘伏、医用棉签,和纱布,每天晚睡前用碘伏消消毒,然后再用棉签擦干,放上纱布包裹起来,第二天早上再换掉,保持干燥!很快就会好的!
树友a145lwj1
应该勤洗澡,别让水沾到肚脐,用百分之七十五的洒精沾面签消毒,宝宝就不闹了,如果还不管用,就挂急诊吧