我想问下宝宝快3个月了,奶水不足,喝什么样的奶粉好呢……

推荐回答
小芄籽要很强大
宝妈,这个要根据宝宝的个人情况吧,可能有的奶粉宝宝喜欢喝有的不喜欢,还有每一种奶粉的配方和主推的都不一样,要看你个人的选择。我们家宝宝是喝荷兰版的美赞臣。建议你刚开始,选择试用装或者是小罐的先给宝宝试试
其他回答
树友u42630280
喝猪蹄煲莲藕,木瓜牛奶,还有甜酒煮鸡蛋,立变奶牛,我是这样做的,宝都喝不完还挤好多
树友u42236075
宝妈,美素佳儿的还不错,我妹妹家的小孩再吃,其它牌子的都不吃的。
树友u30687932
我家用的喜宝,宝宝长得特别好,五个半月19斤了