现37周+3天,这两天总感觉心慌气短,呼吸困难,是胎儿缺氧的现象吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u51595459
其他回答
树友u42810646
一样的状况 感觉喘不上气不说 心跳有时候还加速 我估计我是热的 怀孕特别怕热 一热我就呼吸困难憋的慌还全身发软 所以我一直在家开着空调避暑😄
树友u43320884
我也是,我是晚上才有这种感觉。我是这两天有点感冒。我想我是这个原因。有时候也觉得吃的多了也会有这种感觉。应该不是胎儿缺氧。
树友u38144862
我和你时间一样 最近也是得经常深呼吸 大夫说正常 不用自己吓唬自己 放松心情