宝贝七个多月了,这里拉了几天的肚子,吃了妈咪爱也没有,怎么办啊

最佳回答
树友u28622771
宝宝的情况属于秋季腹泻,和病毒感染是有关系的,或者是着凉引起的,宝宝在口服药物没有效果的情况下,最好化验一下便常规,在针对病原菌治疗,以免延误病情,或者是换用其他药物治疗,宝宝的腹泻要及时的治疗,以免引起脱水,造成电解质紊乱。
树友u32486432: 谢谢亲亲,明天再试试肚脐贴
其他回答
淘气小孩子
那就是已经好几天了,这个时候的话给他吃益生菌呀,如果不好的话可以去换一下喽
小芄籽要很强大
宝妈,宝宝是着凉了拉肚子还是吃东西吃坏了肚子呢?严重吗?可以吃点思密达,如果严重的话建议还是去医院看看哦,不然啦久了宝宝会脱水的,要多给宝宝喝点温水
小小梅清
宝宝拉肚子,吃妈咪爱没效果可以试一下益生菌。如果拉肚子很严重的话,喂思密达吧,效果很明显,特别是宝宝饿的时候喂,一天下来基本就好了。另外,给宝宝喝点米汤,让肠胃休息一下,喝奶粉的话就喝腹泻奶粉,冲淡一点。母乳就没关系。千万别喝一般的奶粉。