由于本人长期租房住,没有做饭的地方,长期在外面买着吃营养会供上宝宝吗?

推荐回答
树友u42196095
其他回答
树友u43563861
不好,自己煮饭吃好,我怀孕后都不会出去吃饭,现在饭店吃地沟油炒菜。蔬菜都是大棚菜有的菜为了保鲜还加甲醛啊!外面吃的不放心,我一直吃的菜都是绿色无污染不打农药蔬菜呢!宝宝健康。
树友u42549013
你说呢?这种问题自己想想也知道了还问别人
树友u45506212
建议你买个电压力锅 经常给自己煲点鱼汤 骨头汤 或者猪蹄汤 也可以自己早上熬五谷杂粮的粥啊 我是做餐饮的 说句真心话 饭店里醋都不是醋 都是调味醋 不是酿造 不知道你能不能听的懂 调味醋味酸还价钱低 米线什么的建议你更不要吃 汤什么的都是调味剂勾兑的 配汤底的时候堪比化学实验室