宝宝一个月了,尿尿,便便太多,红屁股了,而且还破皮了怎么办

最佳回答
树友u50770772
树友u51097309: 这种情况多久能好,白天基本屁股都凉着了,还是不行
树友u50770772: 红屁股,宝宝拉西粑粑最容易红屁股,还有就是尿不湿用着过敏,白天最好一直让小屁股露着,晚上尿不湿晚点穿,早上早点给他脱了,妈妈辛苦下,三五天,破皮状态就会好转
其他回答
树友u47441346
拉了便便要用清水冲洗保持小屁屁干爽纸尿裤用的啥牌子的啊
树友u44898787
宝妈可以用茶叶煮水给宝宝洗屁屁,可以用布的尿片,我女儿月子里用尿片过敏没注意到大腿两侧也全部烂了,每次给她换尿片都要用水清洗,不要用生水,一两个小时换一次尿片,用了好多护臀膏什么的都不好,后来婆婆在镇卫生院问医生医生开了甲紫药水还有一包“六散”回来擦的挺有效的,第二天伤口就开始干了,不过甲紫药水擦着应该有点辣,我家宝宝每次擦都哭,宝妈也可以试试婴宝,我家宝宝现在红屁股,湿疹都是用婴宝一擦就好了
树友xx9jdabi
清洗干净,涂点香油。。勤换洗,多注意,用自己做的尿布,棉的布的