树*****

真的好累!宝宝五个月了,我跟他还没有结婚但父母知道,可对他已经彻底失望了他现在要不要也无所谓一样,他一点都没有考虑到我跟宝宝,我到底该不该再这样跟他继续下去。

推荐回答
树友u47763637
其他回答
树友u47623699
要想清楚你现在宝宝五个月了打掉太受罪了有什么事你们两个要沟通,你这样胡思乱想也不是个事啊!
树友u50295013
即使他在有压力也得考虑你和孩子,怎么可以那么没责任心!坚强点!宝宝是最无辜的!你也好傻!唉
树友u52436948
都好傻啊,还是自己想清楚点,这样的话以后怎么办,自己好好考虑考虑