新生儿爱扯隔是怎么回事

推荐回答
树友u51753941
其他回答
树友u52373946
宝宝吸进空气了。没关系的!不要等宝宝过度饥饿时喂奶,不要在宝宝剧烈哭闹时喂奶,也不要给宝宝吃得太快、吃得太多,吃奶的姿势要正确,奶瓶喂养的宝宝要选择适合大小的奶嘴孔……以免吞咽下大量空气而打嗝。喂点温水或奶就压下去了
树友u52373946
宝宝吸进空气了。没关系的!不要等宝宝过度饥饿时喂奶,不要在宝宝剧烈哭闹时喂奶,也不要给宝宝吃得太快、吃得太多,吃奶的姿势要正确,奶瓶喂养的宝宝要选择适合大小的奶嘴孔……以免吞咽下大量空气而打嗝。喂点温水或奶就压下去了
树友u51936559
吸了空气到肚子里就会打嗝喂点温开水就可以了