我有一个好老公,却有一个恶婆婆,有时候会想因为这个好老公原谅这个恶婆婆。有时候又会觉得因为这个恶婆婆,我都想跟这个好老公离婚。

最佳回答
树友u49736015
其他回答
树友u52378812
老公听你话,而且能管他妈就行。我跟你一样。可我老公管不了他妈。说不通他妈。
树友u38092399
我老公也很疼爱我.不是因为老公对我好,我也不会和他一起了。早些年因为很多原因我们打掉一个孩子,婆婆把我骂的全世界没有人骂的她骂了,当时不是因为老公,我真的也离开了。我现在就不理婆婆,她自己也没趣
树友u52378812
老公听你话,而且能管他妈就行。我跟你一样。可我老公管不了他妈。说不通他妈。