你好,,。请问,,。可以自己选择顺产还是剖腹产吗,,,。,如何条件都合适的话,,,。,

推荐回答
树友u46339179
你医院认识人想上天都可以,想刨腹产那是不可能的,只要你顺产条件都合适,如果医生建议你刨腹产你想顺产是可以的,医生会让你签个责任书,如果出事和医院医生是没有关系的。
其他回答
树友u43108876
如果条件都合适两者,这样应该可以选择。但是能顺产,医生不会建议抛腹产的。
树友u46072047
顺产,对孩子好
树友u35246566
当然可以了.如果产前最后一次检查都正常的话.医生只会给你一个建议.建议你如何生产.