有什么办法可以减轻一些孕吐啊,我每天吐到吐血,吃啥进去不到两分钟就全吐了,连喝白开水都吐,真的是要命,还有这么久,真不知该如何坚持下去

推荐回答
树友u46339179
其他回答
树友u35106482
我反应的时候也是吃什么吐什么,吃完就吐,但是吃拌黄瓜就不吐了。
树友u51036421
和我一样啊,我没吐的那么频繁因为有时候硬忍着不吐出来,因为吐多了胃会抽筋。其实吐忍着不吐更难受,吃东西像上刑样,日子很难熬,每天吐的没力气就只能躺着,感觉废人一样,早上睁眼就是难熬的一天人都要疯了,我就是吐了喝点热水,立马再吃点粥或者面条,胃空着会吐的更厉害,尽量不去想让自己犯恶心的东西,还是要多靠家人照顾担待因为我的情绪和脾气都因为这个变得很无常。含糖量高的水果少吃
树友u49927330
补点维生素B可能会好些