我马上快要到预产期了这两天还咳嗽了怎么办…咳嗽也没痰就是咳得睡不着…担心万一剖腹产了咳嗽怎么办

推荐回答
树友u38524182
我也是呢,咳的都想哭了。不过,不要乱吃什么冰糖炖雪梨之类的,先去了解下是冷咳还是热咳吧,如果是冷咳的话,吃冰糖炖雪梨之类的会更严重呢。然后再咨询下医生,看看平常能不能炖点什么吃,可以缓解的
其他回答
树友u41973109
我这也是咳的一个多星期了,是在没办法去医院找大夫开了点药,她开的多不过我就要了一盒,见柴黄颗粒,现在吃了三天了,好多了,主要多喝水
树友u38553204
晚上睡前吃个白糖蒸鸡蛋特别管用,做法:打一个鸡蛋不要搅开,上面撒层白糖再放锅里蒸七八分钟就行
树友u29342942
煮点冰糖雪梨吃