刚刚下面有流一些白色微淡黄的水出来,内裤像拳头大小一样都湿了,是不是羊水破了?要赶紧去医院吗?现在是三点多,现在肚子一点都不痛,还是肚子痛在去,后天就是预产期

推荐回答
树友u37766668
如果不是一直流水就不是羊水破了,我也是你这种情况,去医院了医生说不是羊水破了,让回家观察着,真是破水了无论站着躺着它会一直在流那就去医院了,不能乱动,胎儿随时会缺氧!我都见红三天了都没住院
其他回答
树友u41605125
不是羊水吧,我也有,羊水破了会就很多
树友u42428401
我的羊水也破了在住院呢
树友u44962997
如果再流的多,就要马上去医院,羊水流掉了孩子也危险,要有医护人员看守