各位宝妈:刚才上完厕所躺床上,突然感觉下面流水纸巾擦拭有些淡淡的红,内裤寖湿了一些,肚子不痛,现在不敢动,请问我是不是快生了?知道的宝妈帮帮我吧!我要不要去医院

推荐回答
树友u41569938
其他回答
树友u37895530
应该是羊水破了,尽量平躺去医院
树友u41428598
不是的,要有规律,持续的宫缩,十分钟左右一次,那就可以生了,在家把需要的东西准备好,给医院打电话问床位的事。
树友u41407906
当时医生嘱咐你了吗,我们这边医生都会说,如果见红,腹痛,流水就去医院,你这日子也近了,不过别紧张,最好去医院检查一下吧,别害怕,可以动,多注意一下