刚刚测出我怀孕3周6天,请问什么时候开始去医院检查比较好?

最佳回答
树友u41456301
上面的宝妈回答是在没出血的情况下,如果你有褐色分泌物,最好先卧床,如果有严重倾向,赶紧就医。如果担心,40天左右可以去医院先验个血,医生会根据你的hcg和孕酮给你专业的意见
其他回答
树友u51762217
我今天早上就流了一些褐色分泌物,担心死了,要不要去医院检查,之前查了两次,孕酮偏低,hcg正常翻倍
树友u38518292
咱俩差不多,我准备50左右去查宫内和胎心,去早了也监测不出胎心
树友u52384250
五十多天以后去医院检查行,去太早了,孩子太小检查不出来是否有胎心,过一段时间还要检查!