上次月经6月1号,到现在一直没来,前两天用试纸测的检测线还比较明显,但今天早上测的一点都不明显,这是怎么回事?

journal_insert_pic_531438496
推荐回答
树友u52027367
其他回答
树友u39623249
恭喜你亲,你确实是怀孕了!我是上个月6月6号来月经的,我这个月的八号验了一下尿和你测试的线一样,颜色很浅,过了两天我又测了一次只有1条线,我当时就蒙了,怎么会这样,又过了两天我又测试了1次,红红的两条线出现在我眼前,就连我自己也不敢相信,后来下午就到医院去检查真的怀孕了!😜😜😜
树友u51965524
去医院检查检查
树友u44006689
既然已经验到了。就早点去验血吧。 该保的早点保胎。