昨天的预产期,今天早上突然流出来这些,是羊水破了麽?洗澡的时候又流出来一点点。现在已经不流了。需要立刻去医院麽?有图,介意的慎入。

journal_insert_pic_531438364
推荐回答
树友u42962132
应该是羊水吧,我生我儿子时也是羊水先破的,那都是晚上了,也没观察就急忙去医院了,我也建议你去医院看一下,如果情况允许就去医院的路上平躺稍微把屁股垫高,防止羊水继续流!
其他回答
树友u41604303
破水了,肚子痛就赶紧去医院
树友u47007853
和我生大宝时一样,这是见红了,不放心可以去问问医生
树友u42499432
赶紧去医院