我婆婆动不动随随便便进入我们的房间,我跟我老公还在在睡觉,她也进来,受不了,早上五点我儿子还睡觉她就推门进来,叫我们开门把小孩吵醒,好抱去跟她玩,私人空间都没有

推荐回答
树友u48844032
叫你老公和你婆婆说一下,宝宝小,一定要有充足的睡眠时间,如果她要进来敲下门,如果宝宝醒了就马上抱出来玩,一下子进来,宝宝有点吓醒了!就是和她沟通
树友u48631240: 很反感,
树友u48844032: 要你自己和家婆说,你说带宝宝去体检,医生说宝宝要多睡点,一般早上6点钟醒了,吃饱要继续再睡,一般睡到8,9点这样,医生说看看能不能养成这样的习惯
其他回答
树友u30909731
只有让你老公跟她商量、去说说!
树友u38566167
我婆婆也一样啊!每次进来都直接推门,不敲门,真想反锁了,又不好意思,怕她心里不舒服,唉!讲话又大声,每次在医院也一样,整层楼都听得到,很强势,每天都要管我房间的窗户,开的大了又说,开的小了又说
树友u41099381
跟我婆婆一样,我婆婆还早上进来房间打扫卫生呢,搞得动静大,孩子也吵醒了,我和我老公也醒了