树*****

男人永远不能体会女人怀孕的辛苦,跟他说胎动少,宫缩很多,他就觉得你想太多,顾自己玩手机,婆婆就更不会在意这些问题了,只有外婆才会担心宝宝好不好,比自己还紧张

推荐回答
树友u40666217
其他回答
树友u18845388
当然了哦亲,有时候这样子的情况才会看得出来谁是对你好的,自己也要对自己好一点。
树友u31187802
你可以给婆婆讲一下现在怀孕和以前不一样了,我婆婆一开始也那个样,后来我老给她讲,再加上周围这些孕妇什么的,她现在也很重视。一开始吧,老公就很重视,因为我上一次怀孕孕酮低,宝宝发育不好,所以这次特别紧张!
树友u43098881
我家婆也是,去产检就说我老是去检查,还叫我不用去。不过我都没理她