25天的宝宝长黄疸,怎么办?还有就是屁股上都起水泡了,太可怜了!!

推荐回答
树友u27842010
其他回答
树友u45448489
黄疸多晒太阳。注意是早上九点以前,下午四点以后的太阳。平时白天多喂点水,排出来就没事了,我家宝贝也好了,实在不行去医院拿点药,吃了就好了。屁股有点点买点护臀膏,我家也是,要勤换尿裤,注意清洁,擦完屁股以后用什么东西给宝宝屁股擦干水份。白天可以不穿尿裤,擦完屁股以后晾一会,这样好得快
树友u28269525
用茶油,或橄榄油擦小屁屁。就不会红了 红屁屁最好不要擦爽身粉,这样会污染皮肤,因为皮肤本身已经受损了。在宝宝每次大小便后,一定要用清水洗屁屁,
树友u52285061
我家的一个月才子去呢!